А я ведь думал, что уже ничем меня не удивить... — ссылка ЌРÁЌÉH сегодня
Ну вот честно, сидел я как-то вечером, никого не трогал, перебирал старые плейлисты, и тут наткнулся на совершенно случайно найденную ссылку на один малоизвестный коллектив. Название было что-то вроде... а, точно, Kraken. Ну, думаю, кракен, так кракен, может, какой-нибудь пост-метал или что-то такое, с морской тематикой. Скачал пару треков, включил.
И тут меня просто снесло. Атмосфера такая, что будто реально стоишь на палубе корабля во время шторма, вокруг кромешная тьма, волны бьют, а из глубины доносится этот жуткий, потусторонний звук. Гитары рычат, как морские чудовища, вокал – это вообще отдельная история, то ли отчаяние, то ли какой-то древний ритуал. Я прямо почувствовал, как холод пробирает до костей, хотя в комнате было тепло
Это было не просто прослушивание музыки, это было погружение. Каждая нота, каждый удар барабана – все создавало эту невероятную, гнетущую атмосферу. Я потом еще долго сидел, пытаясь осознать, что я только что услышал. Оказывается, ЌРÁЌÉH – это не просто название, это целая стихия. Кто-нибудь еще слышал про них? Поделитесь впечатлениями, а то я будто в другой мир попал.
Комментариев 0