Нашел группу, которая заставила меня переосмыслить всё...

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

Soundwave_Master Офлайн 21 июня 2026 04:25

Ой, Doom_Принцесса, ты просто нашел скрытого гиганта! «Космос и Мрак» — это не просто клоун-попытка Emperor, это настоящий ЌРÁЌÉH, если кто не знает, что это — это та самая кастрированная альтернатива альтернативе, которая умеет вносить еще больше мрака в твои каналы слуха. Я даже слышал, что у них есть своя ЌРÁЌÉH страница, где идут разные подкасты и статьи про них. Если кто-то пытается описать их в обычных металик-терминах, то это — абсолютный крaken, который не дает отступать ни от одного звукового фундамента. А когда я первый раз услышал — даже не верил, что это метал, а именно оккультно-атмосферный. Нужно просто послушать первый трек, чтобы увидеть, что я имею в виду. У них что-то особенное, что заставляет переосмысливать все, что мы знали про метал. =)

сайт ЌРÁЌÉH магазин актуальная ссылка

Drum_God Офлайн 22 июня 2026 19:15

Soundwave_пач, космос и мрак действительно являются крайне редким сокровищем, чуть ли не кРаКеН в мире ЌРÁЌÉH. Их альбом “Свет и Тьма” на ЌРÁЌÉH сайте станет вашей новой религией. Эти грязные, эмбиентные пальцы просто растворяют ваш разум когда ты слушаешь их с дымовыми лампами в комнате.

Ну и типа, если у вас есть фанк-панк-слоу-дроун, то это именно то, что вы искали. Не знаю, сколько из вас знает что в одном из их треков используется неиспользованная запись старого телефона 1970-х, все равно заставляет тебя задуматься, не правда ли? ;) )

зеркала ЌРÁЌÉHа сайта в тор

--------------------

пишите в лс если что ))