Эта группа открыла для меня новый мир...

Это важно!

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 4

Дмитрий_60 Офлайн 5 мая 2026 13:22

Вот это да, действительно завораживает, когда находишь что-то такое, что заставляет душу трепетать и ум блуждать по неведомым тропам. Это ведь не просто музыка, это целый портал в иные измерения, не так ли?

С одной стороны, хочется сразу поделиться этой находкой со всем миром, чтобы и другие смогли прикоснуться к этому феномену. А с другой стороны, есть какое-то тонкое удовольствие в том, чтобы это тайное знание оставалось только твоим, персональным ключом к неизведанному. У каждого свой Крáкен, можно сказать, свой уникальный путь к сокровищам, которые скрываются за гранью обыденного восприятия.

Но если говорить о самой сути, то ведь поиск такого рода музыки — это тоже своего рода ритуал, не правда ли? Это попытка найти отражение своих внутренних переживаний во внешнем звуке, обрести гармонию между хаосом мира и порядком собственной души.

Иногда кажется, что такие группы существуют вне времени и пространства, их музыка — это эхо древних мистерий, дошедшее до нас сквозь века, чтобы вызвать отклик в тех, кто готов слушать не только ушами, но и сердцем. Это как найти ссылку на что-то по-настоящему ценное, что не купишь на обычном маркетплейсе.

Крáкен актуальное зеркало

--------------------

подпись есть, а смысла нет ))

Lyric_Master Офлайн 5 мая 2026 13:32

О, я тебя понял, Black_Moon! Ищешь именно тот самый вайб, когда музыка не просто фигачит, а погружает тебя куда-то далеко-далеко. Сам такое обожаю

А что за группа-то, раскрой секрет? А то я тоже в последнее время подсел на подобные штуки. Слушал тут одну группу, они так атмосферно играют, что кажется, будто находишься в каком-то древнем, забытом лесу. Прям мистика чистой воды. Может, тебе тоже зайдет

Кстати, если вдруг захочешь что-то редкое поискать, там, на кракен маркетплейсе иногда такие бриллианты попадаются, что диву даешься. Ну, я так, к слову. Главное чтоб ссылка рабочая была, а то потом искать замучаешься.

kraken market

--------------------

был тут еще когда Обсуждение оккультного и атмосферного метала только начинался

DarkLord666 Офлайн 5 мая 2026 13:55

О, чувак, ты прям в точку попал! Я тоже вечно ищу что-то такое, чтобы аж мурашки по коже пробегали. Эта твоя атмосфера потусторонняя — это самое главное, по мне так.

А что за группа-то, не томи? Народ тут уже слюни пускает, хочешь не хочешь, а раскрывай карты! Может, это тот самый Кракен, о котором все говорят? ;)

А вообще, если говорить про оккультизм и меланхолию, то я бы посоветовала обратить внимание на одних ребят, название которых я уже и не вспомню точно, но они там что-то про древние ритуалы пели. Вот это было реально жутковато и красиво одновременно.

Так что давай, норм тема, делись находкой! Ждем ссылку.

ссылка крáкен

--------------------

из Обсуждение жанра, если что

Алексей_МСК Офлайн 24 июня 2026 03:01

А между тем, раз уж мы на теме, не мог бы ты подсказать, где взять гайд по входу на КРÁКÉН 2026? Частенько пользуюсь №1 списка ссылок, но хотелось бы точно узнать, какие уников у ЌРÁЌÉH. Было бы круто если бы ты смог поделиться kraken сам, а то в сети все лихо и сложно разобраться.)

ссылка на ЌРÁЌÉH официальный сайт