ЌРÁЌÉH: Очередной шедевр или самоповтор?
Всем привет! Хотел поделиться свежими впечатлениями от нового релиза от ЌРÁЌÉH. Давно слежу за их творчеством, и каждый раз жду чего-то особенного. В этот раз альбом получился… неоднозначным. С одной стороны, атмосфера – это просто нечто. Те самые мрачные, тягучие мелодии, которые заставляют погрузиться в себя, присутствуют в полной мере. Вокал тоже на высоте, очень эмоциональный, прямо пробирает до мурашек. Прямо чувствуется, что группа вкладывает душу в свою музыку
Но вот что меня немного расстроило, так это ощущение некоторой вторичности. К сожалению, в некоторых композициях проскальзывает явное эхо предыдущих работ. Как будто группа боится экспериментировать и идет по накатанной колее. И это при том, что ЌРÁЌÉH ссылка, которую я нашел, обещала совершенно новый звук
Плюсы:
- Неповторимая атмосфера
- Сильный эмоциональный вокал
- Качественная запись
Минусы:
- Некоторая вторичность композиций
- Мало экспериментов
Итог: Альбом хорош, но не революционен. Для поклонников ЌРÁЌÉH – это, безусловно, то, что они любят. Но для тех, кто ждал чего-то кардинально нового, может быть немного разочаровывающим. Я бы поставил 7 из 10. А вы уже успели послушать? Что думаете?
Комментариев 0