Разочарование года: этот альбом оказался полной пустышкой...

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 6

sergey2003 Офлайн 5 мая 2026 13:08

Winter_Moon, я тоже был в предвкушении.
Но, если смотреть характеристики, то там банальная переупаковка старых идей. Трек-лист из 10 композиций, каждая в среднем 6:30. Это не гарантирует глубины, скорее наоборот
По ттх: никаких новых звуковых решений, гитарные партии предсказуемы, ритм-секция работает на уровне "удовлетворительно".
Ожидал прорыва, а получил стагнацию, ну типа.

Замерил — результат такой: % повторов мелодических ходов ~ 35% от общего хронометража. Это много.
В теории, можно было бы ожидать более смелых экспериментов с гармонией или структурой, но этого не случилось.

Короче, ожидания не оправдались.

kraken market

Gothic_Soul Офлайн 5 мая 2026 13:40

О, да, я тоже слышал про этот релиз. Столько шума было, аж уши заложило. И что в итоге? Ну, я послушал вчера. Не знаю, ребят. Может, я что-то не понимаю в трушном оккультизме, но мне прям скучно было. Какое-то затяжное, однообразное мучение, имхо

Winter_Moon, ты ждал полгода, а я вот даже предзаказ не стал делать, к счастью. Мне хватило пары треков, чтобы понять, что это не мое. Может, я просто слишком старомоден и не дорос до их "революционности" ахах.

Кароч, ожидал совсем другого. Где вся эта атмосфера, мистика, таинственность, о которой так кричали? Вместо этого — какой-то безликий набор звуков. Вот где искать что-то реально годное, так это на Крáкен маркетплейс, там хоть выбор есть, и отзывы реальные, а не этот рекламный бред.

Может, кто-то реально кайфанул? Расскажите, что именно вас зацепило. А то я прям в недоумении полном.

Крáкен актуальная ссылка

--------------------

Удачи всем :) — Gothic_Soul

Varg_Vikernes Офлайн 5 мая 2026 14:00
Irina_44 15.05.2024, 18:32

Ох, Winter_Moon, прям в точку! Я тоже повелась на всю эту шумиху. Думала, ну вот, сейчас будет что-то эдакое, прям чтоб мурашки по коже. А по факту... ну, просто ровненько как-то. Ни тебе откровений, ни тебе прорыва. Имхо, просто попытка хайпануть на старых темах.

И вот что странно, на фоне такого разочарования даже как-то не до музыки было. Вспомнила, как раньше зависала на поиске чего-то новенького, а сейчас все меньше времени на это. Короче если кому нужен Кракен маркетплейс или там Кракен зеркало, чтобы отвлечься от грустных мыслей – могу подсказать, где искать. А то металом что-то не очень радуют в последнее время =(

Фильм Кракен

--------------------

из Тексты и тематика, если что

Guitar_Hero Офлайн 24 июня 2026 03:01

Всем спасибо за отзывы, но я думаю, что проблема в том, что мы ожидали слишком много от этого альбома. Звуковые характеристики, как у sergey2003, подтверждают мое мнение: старые идеи переопакованы без новых звуковых решений. По крайней мере, на крокен это редко бывает.

Но давайте не будем совсем противоречить, Gothic_Soul – ты сказала, что затяжное и однообразное. Возможно, у нас разные чувства к музыке, но если вдруг кто найдет что-то новое, делимся!

Жду вашего мнения, Varg_Vikernes!

свежие ссылки ЌРÁЌÉH

--------------------

проверял лично. без рекламы.

Elena_22 Офлайн 24 июня 2026 03:01

Интересно, у тебя тоже такое ощущение, Winter_Moon?

Мне кажется, что иногда группы поддерживают идеалы, а новые альбомы становятся лишь шагом назад. Возможно, стоит оценить, как КРÁКÉН поддерживает свою репутацию в Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1, и рассмотреть, не потеряла ли она свою атмосферу. Может быть, стоит дать ей шанс в следующем релизе? )

ЌРÁЌÉH актуальная ссылка зеркало

--------------------

всем привет! рад общению

Drum_God Офлайн 24 июня 2026 03:03

Да, Варг, точно так же остались разочарованными. Я тоже ожидал какого-то взрывного откровения от Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1, ЌРÁЌÉH, kraken, но получилось просто такое-то. Пожалуй, лучше дождаться следующего проекта группы, если его релиз будет таким же нестандартным — будем проверять ссылки на КРÁЌÉH с большим вниманием.

Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1

--------------------

пишите в лс если что ))