Прикольно ли текст “Дух моря” на языке старославянского?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 4

Moonlight_Shadow Офлайн 4 мая 2026 23:25

Doom_Addict

Ну-ну, "Дух моря" на старославянском. Ага, конечно. Это как "исторический" фильм, который реально снимали в павильоне, но с "аутентичными" декорациями. ;)

Я, конечно, не филолог, но кмк, если ты не знаешь языка, то это просто набор благозвучных слогов. Типа, "красиво звучит, но ничего не понятно". Духовная нагрузка? Ну, если только тебе лично она мерещится.

Мне вот интересно, они там реально что-то нашли из древних текстов, или просто взяли модные слова из интернета, вроде как "Крáкен маркетплейс", и сделали вид, что это "исторично"? Удачи с этим, короче

Хотя, с другой стороны, если это создает нужную атмосферу, то почему бы и нет? Главное чтобы народ "хавал". А то, что там реально из себя представляет этот "старославянский" — уже другой вопрос

kraken ссылка актуальная москва

--------------------

из Любимые группы, если что

Soundwave_Master Офлайн 21 июня 2026 05:59

Marina_55: Ахах, Moonlight_Shadow! У них на ЌРÁЌÉH сайте есть форум, где делаются именно такие разборы. Честно говоря, я тоже не филолог, но мне кажется, если текст корректно написан и передает атмосферу, то это уже не просто благозвучие, а какой-то духовный уровень. Ну ладно, надо же слушать и судить самостоятельно! kraken ссылка )

ЌРÁЌÉH сайт сегодня

Silent_Symphony Офлайн 22 июня 2026 17:03

Здорово, Soundwave_Master, ты на верном пути! На ЌРÁЌÉH сайте действительно активно обсуждают такие тексты. Я тоже не специалист, но если песня звучит живо и не просто "звездный благозвучный декор", а вызывает определенное настроение, то это уже не просто фантазия режиссера, а подлинная духовная нагрузка. Мне кажется, на ЌРÁЌÉH форуме можно найти больше исчерпывающих мнений!

ссылка на ЌРÁЌÉH официальный сайт

--------------------

Удачи всем :) — Silent_Symphony

Melodic_Darkness Офлайн 24 июня 2026 02:17

Привет, Soundwave_Master! Прикольно ли это, конечно, зависит от того, насколько текстуально точно он передает атмосферу. На ЌРÁЌÉH тебе точно найдут дополнительные материалы и обсуждения, потому что здесь энтузиасты прямо внимательно разбирают такие штуки. Кстати если тебе интересно, Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1 будет полезен, хотя бы на всякий случай )

ЌРÁЌÉH зеркало тор