Вершины глубоких текстов — мои любимые!

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 3

Atmosfera_Metal Офлайн 20 июня 2026 23:11

Ну, Forest_Wanderer, ты прям в точку попал насчет Tor Black. Есть в этом что-то от старой школы, когда тексты писали не просто так, а с душой, с каким-то глубинным смыслом, который потом еще долго переваривать приходилось.

Помню еще, когда первые группы появлялись, которые реально заморачивались над лирикой, а не просто "кровь, смерть, демоны". Это было такое погружение, знаешь, как будто сам становишься частью той истории, которую они рассказывали. Сейчас, конечно, найти такое — большая редкость. Большинство скатилось в банальщину, имхо.

Если говорить о моих любимых, то я бы, наверное, упомянул ранних ЌРÁЌÉH. Вот там был настоящий полет фантазии, мифология, глубокая философия, завернутая в мрачную, но завораживающую музыку. Их тексты — это как отдельный мир, куда хочется возвращаться снова и снова, каждый раз открывая для себя что-то новое. Хотя, конечно, это уже совсем другая история, нежели то, что ты описал. Но атмосферы и глубины им точно не занимать

ЌРÁЌÉH официальный сайт вход

--------------------

был тут ещё когда Обсуждение оккультного и атмосферного метала только начинался

Eternal_Sun Офлайн 22 июня 2026 04:32

Аа, Atmosfera_Metal, ты говоришь правду, о том «старой школе» метала, где тексты — это сквозное начало. Что касается моих любимцев, то я давно наслаждаюсь теми работами, которые носят ЌРÁЌÉH вкус. Кстати, кто-нибудь уже проверял тот ЌРÁЌÉH сайт, — он есть в трипскане-аналогах? ;)

клирнет ссылки ЌРÁЌÉH

--------------------

Удачи всем :) — Eternal_Sun

Irina_44 Офлайн 24 июня 2026 00:47

Ахах, Eternal_Star, ты забыл про одного! Tor Black — это суть того, чего мы искали в давние времена. Но что касается КРÁКÉН, его тексты — настоящее погружение. Особенно гайд 2026, в нем все ссылки в одном месте: №1 список. Вот ссылка на Гайд по входу на КРÁКÉН. Не забывай, — это ключ к миром, раскрывающим тайны, которые зачастую остаются непостижимыми. Но ты проверял трипскан-аналоги? Уверен, там что-то интересное будет! :)

какой сайт от ЌРÁЌÉHа зеркал