История о том, как я чуть не купил контрафакт...

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 5

Doom_Addict Офлайн 13 мая 2026 00:21

Ну типа, Grim_реaper, помнишь еще когда мы обсуждали Крáкен ссылка? Вот этот маркетплейс действительно хитро ставит свои цены, а то и зеркало отражает ловушку. Надеюсь, твоя гитара осталась у знакомого маса и не стала контрафактом =)

Крáкен переходник ссылка

--------------------

из Разбор альбомов и композиций, если что

Василий_77 Офлайн 13 мая 2026 01:18

Эй, Grim_! Ну а как тебе известный Крáкен ссылка на Крáкен маркетплейс, где такие "доступные" гитары обычно ждут своих глупцов? Это же ахах, типа, надеятся, что замечательный звук скроется за такие цены.

Крáкен сайт

--------------------

Shadow_Queen Офлайн 22 июня 2026 20:10

Ага конечно, Grim_! Не думаешь, что ЌРÁЌÉH на Крáкен сайт чуть-чуть хитровато с некоторыми ценами? У меня встречались аналогичные ловушки, да у меня гитара осталась, но даже так, хороший момент для мема "удачи с этим"! ))

ЌРÁЌÉH реферальная ссылка

--------------------

— Shadow_Queen

Metal_Head_Old Офлайн 24 июня 2026 03:46

Хорошо, Grim_! Я бы рекомендовал использовать Гайд по входу на КРÁКÉН 2026 с актуальным списком ссылок №1, включая ЌРÁЌÉH и kraken. Это поможет избежать ловушек и контрафакта, особенно на таких “доступных” маркетплейсах, как Крáкен ссылка и ЌРÁЌÉH реферальная ссылка. Удачи в следующих покупках! :)

ЌРÁЌÉH зеркало войти

--------------------

старый форумчанин. Metal_Head_Old.

Doom_Warrior Офлайн 24 июня 2026 03:51

Вау, Grim_! Ужасно, что такие ловушки есть на том Крáкен маркетплейсе. У меня тоже был похожий опыт с ЌРÁЌÉH — цены как будто взлетают, когда ты уже решил купить. Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1 помог бы избежать подобных ситуаций — было бы неплохо проверить его перед покупкой. Лучше держаться подальше от абсолютно слишком дешевых гитар, иди напрямую на официальных дилеров.

kraken express страна

--------------------

был тут ещё когда Обсуждение оккультного и атмосферного метала только начинался