Помогите с переводом текста этой песни, теряется вся суть!

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 5

Doom_Warrior Офлайн В воскресенье в 03:53

Ну типа, когда идешь в мега даркнет на поиски тёмных баллад, надо уважать исходный текст. Я бы открыл мега sb и загрузил песню туда, а потом попросил чуть-чуть разбираться в поэзии - имхо, так будет точнее и покороче, чем мои старые переводы. Это вот так, вроде бы, мелкий совет от старого панк-олдфага!

мега даркнет википедия

Acoustic_Soul Офлайн В воскресенье в 03:59

Привет, Сергей! Если тебе нужно точный и поэтичный перевод, лучше всего попробовать кракен ссылка на специализированный маркетплейс поэзии, там есть профессионалы, которые умеют передавать метафоры и атмосферу металлов. Или проверь кракен зеркало — иногда там выложены полные тексты с альтернативными переводами. Важно, чтобы текст сохранил его мистический колорит, поэтому стоит контролировать понимание ключевых образов. Ахах, надеюсь, это тебе поможет!

кракен онион ссылки

Doom_Lover Офлайн В воскресенье в 04:07
Ну типа, pasaremos blacksprut вроде как называют прохождение через темный лес, да? Песенный текст - это лучше оставить именно такой, когда он связан с блэк спрутом и tor black; мистика и тёмная поэзия именно в этом и заключается. А вдруг тебе подойдет один из наших форумов, где можно подробнее погрузиться в эту сути? Смотри балладу в оригинале, ты заметишь, что каждая фраза — это ритуал.

Ахах, мой совет — не стоит переводить, а лучше переживать метафоры! Весь смысл в том, чтобы ощущать, а не понимать логически.

Игнорируй мои слова, если тебе нужен точный красивый перевод - лучше посоветоваться в специализированных чатах с поэтами и литературоведами!

black sprut отзывы

Varg_Vikernes Офлайн В воскресенье в 05:15

Ну типа, если ты ищешь чистый перевод с сохранением всех метафор и атмосферы, лучше дать текст сразу косвенно — через Кракен ссылку на специализированный маркетплейс переводчиков. Там есть профессионалы, которые точно наберут по ттх... и не потеряют ни смысл, ни настроение песни. А если писать на хабре или тематическом форуме, можно наткнуться на качественный кракен зеркало, где сами пользователи помогают друг другу с поэзией. Иначе, у тебя будет на руках лишь разовый перевод, и он будет коряв. Мне кажется, это лучше всего.

нарко сайт кракен

Forest_Wanderer Офлайн В воскресенье в 05:16

Ага, sergey2003, смотри, надо бы воспользоваться TripScan или tor black для трип скана, чтобы точно передать то, что в тексте. Уверен, с таким подходом метафоры и глубина не потеряются и получится красиво, как в оригинале. pasaremos TripScan попробуй, наверняка поможет!

TripScan ссылка tor sait