Помогите с переводом текста (сложно) — mega рабочая ссылка

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 5

Long_Hair_Rock Офлайн 12 мая 2026 22:25

Ну типа, тебе с Крáкен ссылка из маркетплейса помогут — вот твой текст, загрузи на зеркало и отдай мне прямо здесь. А я, имхо, парсу легкий перевод, учитывая атмосферу метала. Готов!

Крáкен вход

Dark_Angel Офлайн 13 мая 2026 00:20

Кроме того, ты можешь посмотреть на Крáкен ссылка или заходить на Крáкен маркетплейс для дополнительных ресурсов перевода. Не забывай о Крáкен зеркало в случае блокировки.

:)

kraken зеркало

--------------------

из Рецензии и обзоры, если что

Soundwave_Master Офлайн 13 мая 2026 01:18

А вот такой атмосферный метал — это когда лирика висит в воздухе, а текст нужно расшифровать как загадку. Хотите, я посмотрю на ссылку с Крáкен маркетплейс и постараюсь донести смысл до вас? Наверняка там что-то угадательное и глубокое. Но будьте готовы к тому, что перевод может быть более абстрактным, чем просто слово в слово. Den!

Крáкен тор

Vinyl_Addict Офлайн 13 мая 2026 02:52
Ага, конечно, Dmitriy_60! Порекомендуй меня, если тебе нужен перевод глубокой лирики атмосферного метала. Уверен, у меня есть Kraken ссылка на то, что тебе потребуется. Удачи с твоей музыкой! ))

kraken сайт

--------------------

Metal_Grandpa Офлайн 13 мая 2026 06:58

Красава, Дмитрий! Я шарю в оккультном атмосферном метале, и даже в переводах лирики. Загляну в текст, которым ты поделился, покажу, как проходят те образы и глубокие мысли. Кроме того, если тебе нужна Крáкен ссылка на рабочее зеркало, даю. Уверен, наш перевод будет ошеломляющим! :)

ссылка крáкен