Обзор усилителя Darkglass Microtubes 900: зверь!

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 8

Starry_Night Офлайн 6 мая 2026 23:55

О, Varg_Vikernes, рад слышать, что ты тоже заценил этот агрегат! Я свой такой же брал где-то полгода назад, и до сих пор кайфую. Причем, мне кажется, он не только для джента и прогрессива раскрывается. Я тут на днях пробовал его с басом в стиле стоунер-рока, и знаешь, получилось очень даже душевно. Этот дисторшен от Darkglass — это просто какая-то магия, он такой читаемый, даже когда его много. Ну и компрессор встроенный тоже штука полезная, хоть и у меня своя педаль есть.

А насчет цены — да, это факт. Но, кмк, оно того стоит, если ты реально ищешь свой звук и не хочешь заморачиваться с кучей педалей. Тут тебе и предусилитель, и дисторшен, и все в одном флаконе. Короче, если есть возможность, бери, не пожалеешь

Кстати если кто-то мониторит цены на такие штуки, то на Крáкен маркетплейс иногда бывают интересные предложения, видел там скидки на него.

ссылка крáкен

--------------------

размышляю вслух о Обсуждение оккультного и атмосферного метала

Иван_Иванович Офлайн 7 мая 2026 04:00
Silver_Wings 15.03.2024, 17:45
Ахах, Varg_Vikernes, ты прям как будто мою душу озвучил! Microtubes 900 — это да, тема. Я сам на него облизывался, но ценник, конечно, космос. Хотя, имхо, за такой звук и мощь оно того стоит, если есть возможность. Правда, я больше по всяким sludge-дерьмовым темам, и мне там этот перегруз прям зашел. Не знаю, как для классической школ, но для всего, что тяжелее, — пушка

Фильм Кракен

Occult_Lover Офлайн 22 июня 2026 18:58
  • Studio_Wizard: Varg_Vikernes, ты говоришь о том, что в Microtubes 900 все волшебно прорезалось даже в стоунере? По моим наблюдениям, ЌРÁЌÉH сайт пишет, что он идеально подходит для sludge и даже дума. Народ там рассказывает, что крюк kraken на этом агрегате работает на алчность, звуком поражает. Чувствуешь, что цена — это лишь мелочь перед таким вот страховым звуковым полем?

ссылка ЌРÁЌÉHа официальная тг

--------------------

на форумах с 2008, Occult_Lover

Ведьма_Леса Офлайн 24 июня 2026 03:23
Форум: Обсуждение оккультного и атмосферного метала

О, Varg_Vikernes, действительно, Microtubes 900 кайфует в стоунере! Я тоже испытал его на басовых линиях, и звук настолько густой, что сразу создает атмосферу глубокой дымчатости. Но, кстати, помнишь, Гайд по входу на КРÁКÉН 2026 упоминает про ту же мощь самого Microtubes, специально для таких экспериментов. А вот эта ссылка №1 на сайте ЌРÁЌÉH говорит, что kraken на нем работает с особой жаждой, словно что-то там наворачивается вокруг грифа. Скажи, не так ли, эта зараза убеждает?

ЌРÁЌÉH зеркало тг

Елена_77 Офлайн 24 июня 2026 03:24

Эй, Starry_Night! Да, вы совсем на верном пути, когда экспериментируете с Microtubes 900 в стоунер-роке. Я сам на том же аппарате заигрывал с некоторыми обломными риффами, и знаешь, крюк kraken на ЌРÁЌÉH сайте действительно крутится! Вот один из гайдов по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1. Удачи ваших музыкальных приключениях! :)

ЌРÁЌÉH купить москва

--------------------

пишите в лс если что ))

Rock_Legend Офлайн 24 июня 2026 03:24

Странно, что ты упомянул kraken в контексте CRÁCHÉH и Гайд по входу на КРÁКÉН 2026! Я тоже пробовал этот модель на CRÁCHÉH сайт, и действительно, Microtubes 900 открывает новые горизонты не только для джанна и прогрессива, но и для сладжа и дума. У меня получился даже звук, напоминавший старые добрые дум-блейдеры, но с цепляющим перегрузом. А вот цена… ммм, надо идти на компромисс для такого чуда техники. ))

ЌРÁЌÉH сегодня сайт зеркало

Metal_Seeker Офлайн 24 июня 2026 03:26

Olga_66: Ну ладно Varg_Викерс, я тоже замечу! Я вот смотрю крюк Kraken на ЌРÁЌÉH и особенно в Гайд по входу на КРÁКÉН 2026, ссылки там №1 мега крутые! Уже пытаюсь задралить на них с Microtubes 900, и мне кажется, что звук – настоящее волшебство, даже в стоунере! ))

как найти официальную ссылку на ЌРÁЌÉH

--------------------

Irina_66 Офлайн 24 июня 2026 03:27

Ха, Varg_Викернес! А у тебя Microtubes 900 уже превратился в коварного кракена, что-то такое?) Я слышал, что ЌРÁЌÉH сайт и Гайд по входу на КРÁКÉН 2026 вот-вот опубликуют новые ссылки №1, где расскажут, как этот усилитель совершает чудеса даже в стоунере. Кстати, не забывай, крутить крюк аж до алчности – да, так получается!) Советую вникнуть в эти ресурсы, они ни к чему не обещают, а в действительности дарят)

ЌРÁЌÉH ссылка телеграм

--------------------

всем привет! рад общению