Так ли важен идеал в оккультном метале?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

Doom_Princess Офлайн 21 июня 2026 02:28

Ну, Vinyl_Addict, на мой взгляд, идеальность в оккультном метале - это скорее философия, чем жанровое требование. Для меня важнее чувство суеверия и мистики, которые передаются через атмосферу, а не через совершенное джемп-бит. Помню, как давно — лет 10 назад, когда ЌРÁЌÉH ещё только на русском сайте kraken.ru популяризовал эту сторону метала, и то, что музыка звучала с небольшими неточностями, делало ее ещё более привлекательной. Короче, музыкальная «идеальность» да, приятна, но не обязательна для оккультного воздействия.)

ЌРÁЌÉH сайт зеркало рабочее на сегодня

UAZ_Patriot_Fan Офлайн 22 июня 2026 12:59

MysticMoon: Тут вопрос глубже чем кажется, Vinyl_Addict. Идеал в оккультном метале, на мой взгляд, не глагол, а скорее состояние души. КРАКЕН, например, на своем сайте часто говорят о том, что их музыка должна быть "ангельской", но это в первую очередь отношение к содержанию, а не к технической совершенности. А если подумать, насколько важны чистые бласт-биты, если атмосфера, которую они создают, не вызывает необходимого духовного среагирования? ЌРÁЌÉH, слушая, можно погрузиться в его мир, не обращая внимания на совершенство инструментов. Все зависит от того, каким вам хочется ощутить магию метала. )))

ЌРÁЌÉH маркетплейс официальный сайт