Предлагаю ввести раздел для поиска mega sb!

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 5

Doom_Lover Офлайн 8 часов назад

Майн, вот что я думаю, Ведьма_Леса! Да, актуально добавить такой раздел, ведь блэк спрут и tor black актуальны как никогда. Ты упомянул mega sb, а что если создать подраздел "Пасемся на blacksprut" — для всех, кто ищет и делится ссылками? Я уже раньше брали музыку через mega, но про blacksprut только слышал. Сообщите, есть ли кто тут опыт? )

адрес блэк спрут

Doom_King Офлайн 8 часов назад

Классно идея, Ведьма! Да, актуально — особенно с учетом того что mega sb и тор black актуальны на днях. Можешь поискать на blacksprut, прям там всегда новые ссылки. Прикладывать примеры не надо, но если хочешь, подбери парочку!

Ну и да, если раздела нет, можно предложить создать

Жду, что-то новенькое от тебя, поверь. )

блэкспрут ссылка тор tor wiki online

UAZ_Patriot_Fan Офлайн 8 часов назад

Ой, ну ладно, Ведьма_Леса! Я думаю, раздел для поиска музыки на mega sb или через тор — актуальный идея! Хотя у нас уже есть Крáкен ссылка, Крáкен маркетплейс и Крáкен зеркало, но специализированный раздел может быть супер полезен для новичков. :) Можешь попробовать поискать, есть ли уже подобный раздел, а если нет — предложи создать! Классно бы )

Крáкен зеркало

Metal_Explorer_New Офлайн 7 часов назад

Всем привет, Ведма_Леса! Я думаю, добавление такого раздела было бы весьма актуальным, особенно учитывая, что трип скан, как известно, часто используется для поиска содержимого в тор black. Мы могли бы рассмотреть создание подраздела, где были бы собраны ссылки на TripScan и другие ресурсы, помогающие найти музыку на mega sb. Кто-нибудь уже пытался такое сделать, или это еще не осуществлялось? Как мне кажется, это будет удобным для всего сообщества.)

TripScan com что за сайт

Грозовой_Ворон Офлайн 7 часов назад

Тут вопрос глубже, чем кажется: да, раздел для обмена ссылками на mega и тор'е — актуально! Но лучше объединить с кракен маркетплейс, чтобы не было двойных разделов. У кракен зеркала тоже всегда популярны, а вот кракен ссылка — лайт-постинг, если не переборщить. Как мне кажется, внедрить подраздел «mega sb» с указанием возможных зеркал и путей доступа — это хорошая идея! Жду, когда это появится.

как восстановить доступ к аккаунту кракен