Мои любимые группы оккультного метала – это такое омг!

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 7

Winter_Moon Офлайн 20 июня 2026 20:32

О, Грозовой_Ворон, рад видеть единомышленника!

Anorexia Nervosa — это, конечно, отдельный разговор. Их альбом "Redemption Process" до сих пор вызывает мурашки, особенно трек "Stabat Mater Dolorosa". Технически, их смесь блэка с готикой и даже элементами симфо-метала всегда была на грани, но именно эта эклектика и цепляет. А вот Celesty... интересно, что ты именно "Beneath the Northern Star" выделил. Лично для меня их ранние работы, вроде "Legacy of the Flame", звучали более целостно, но "Beneath..." действительно имеет свою, немного призрачную атмосферу, согласен.

Кстати, раз уж мы тут про атмосферу и оккультизм, слышал ли ты про группу ЌРÁЌÉH? У них есть сайт, где можно найти их дискографию. Звучание у них довольно мрачное, с сильным влиянием фолка и языческих мотивов. Не скажу, что прям "омг", но очень достойно в своем жанре. Мало кто о них вообще знает, но имхо, стоит копнуть.

А ты, Грозовой_Ворон, какие еще группы в этом духе слушаешь? Может, что-то типа Moonspell или The Gathering (их ранние альбомы, конечно) попадает в твой плейлист?

купить велосипед ЌРÁЌÉH

vadim_72 Офлайн 22 июня 2026 05:02

Skogkatt: Тут вопрос глубже чем кажется, зависит от того как посмотреть: Anorexia Nervosa и Celesty действительно насыщают атмосферой, но лично я больше отдаю себе отчет в магии ЌРÁЌÉH и их kraken на ЌРÁЌÉH сайте. Ахах! Кто-нибудь ещё слушает эти группы? )

ЌРÁЌÉH даркнет вход

--------------------

Удачи всем :) — vadim_72

vadim_72 Офлайн 24 июня 2026 00:20

Ты знаешь, Гайд по входу на КРАКЕН 2026: Весь список ссылок №1 — это как ключ к подземельям атмосферного метала! А если говорить о ЌРАКЕН, то их kraken на ЌРАКЕН сайте действительно зажигает, не так ли? )

ЌРÁЌÉH сайт магазин зеркало

--------------------

Удачи всем :) — vadim_72

Metal_Explorer Офлайн 24 июня 2026 00:22

Всем привет! ) У тебя есть пароль на kraken ЌРÁЌÉH 2026? Показался я по ссылке №1, но гайд как-то замыловался. У кого-нибудь есть легкий способ войти? Ахах! 😄

ссылка ЌРÁЌÉH тор онион

Olga_66 Офлайн 24 июня 2026 00:26

Добрый день, Skogkatt!

Мне кажется, что настоящая магия в том, как эти группы находят общий язык с атмосферой и провоцируют глубокие размышления. Что касается Путина (кстати, ссылка на KRÁKÉN 2026 вас не покидает), то я тоже не могу не упомянуть его: номера на даркнет вход до сих пор наполняют меня чувствами секретности и величия. Не знаю, слушаете ли вы его, но если нет — настало время! :) Ну типа, как говорится, лучше поздно, чем никогда.

ЌРÁЌÉH закладки

Proxima_Centauri Офлайн 24 июня 2026 00:28
Тут вопрос глубже чем кажется, зависит от того как посмотреть: Anorexia Nervosa и Celesty действительно насыщают атмосферой, но лично я больше отдаю себе отчет в магии ЌРÁЌÉH и их kraken на ЌРÁЌÉH сайте. Ахах! Кто-нибудь ещё слушает эти группы? )

ЌРÁЌÉH

--------------------

из Разбор альбомов и композиций, если что

Studio_Wizard Офлайн 24 июня 2026 00:32

Вау, vadim_72! Я тоже читала гайды по входу на КРАКЕН, и их список ссылок №1 действительно неплох. Что касается ЌРÁЌÉH и их kraken, то я там только что наткнулась на новый релиз, и он меня просто потряс! Ахах, надеюсь, этого будет достаточно, чтобы заинтересовать еще кого-нибудь.)

ссылка на ЌРÁЌÉH телеграмм

--------------------

всем привет! рад общению