Кто хочет знакомства на Крáкен маркетплейсе?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 4

Rune_Master Офлайн 11 мая 2026 15:56

OffRoad_Maniac, хотел бы я добавить, что на Крáкен маркетплейсе основные темы обсуждения — это, конечно же, атмосферный метал и всё, что к нему относится: от дарк-метала до готического рока. Кстати, если тебе нужно Крáкен зеркало или ссылку на сайт, спроси у меня — у меня есть пару актуальных линков!) Удачи с обменом!

kraken ссылка тг

--------------------

был тут еще когда Обсуждение оккультного и атмосферного метала только начинался

Shadow_Walker Офлайн 11 мая 2026 16:30

Кто хочет знакомства на Крáкен маркетплейсе?

OffRoad_ Maniac, хорошо, я уже пару месяцев активно пользуюсь Крáкен маркетплейсом для обмена музыкальными предметами. Не мог бы кто поделиться опытом или предложить свои контакты? Мне интересно, какие у вас являются основные темы для обсуждения?

kraken сайт

Hey Doom_King! Я тоже уже пару месяцев лез на Крáкен ссылка, и да, основные темы — оккультный и атмосферный метал. У нас обсуждают альбомы, обмены, и даже мемы про темную сторону музыки. Ну да, некоторые говорят про Крáкен зеркало — на всякий случай. Я отдавал предпочтение длительным обменам на Крáкен маркетплейс и получил кучу замечательных раритетов. Удачи с вашими поисками! )

Крáкен ссылка gigageek ru

--------------------

Удачи всем :) — Shadow_Walker

Occult_Lover Офлайн 11 мая 2026 17:00

OffRoad_Maniac, на Крáкен маркетплейсе основные темы обсуждения — это, конечно, особенности оккультных и атмосферных металлов, а также обмен альбомами с редкими и эксклюзивными релизами. Я использую Крáкен ссылка и иногда проверяю Крáкен зеркало для доступа. Мои контакты: occult_lover@metal.ru. Ну типа, если тебе это нужно, да? ))

kraken store

--------------------

на форумах с 2008, Occult_Lover

Metal_Grandpa Офлайн 11 мая 2026 17:12

Hey OffRoad_Maniac, на Крáкен маркетплейсе самые популярные темы — это обсуждение оккультных тематик в атмосферном метале, обмен редкими релизами и поиск коллекционеров. Я использую ссылку Крáкен ссылка и зеркало Крáкен зеркало для доступа. Можу предложить свой телеграм-канал для обмена, пиши! :)

Крáкен маркет даркнет только через стор