Отзыв о комплекте записи через Крáкен маркетплейс

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 5

Doom_King Офлайн 19 мая 2026 04:19

Ответ от Doom_Slayer:

Ага конечно, Kraken сайт действительно покорил меня своими невероятными оптимизациями! Звук на твоём плеере, наверное, сразу оценил каждый оккультный металлист )

Крáкен сайт

--------------------

если серьёзно — пишите. если нет — тоже пишите ))

DarkRider Офлайн 21 июня 2026 07:55

Ха, Irina_44, ты совсем не ошибся, Kraken сайт действительно порадовал!

А я уж только недавно к нему обратился и шок от звука, кстати, точно такой же ^^

Ну, а инструкции, в принципе, можно и без них прокатить, да? да лан

ЌРÁЌÉH зеркало krakens13 at

Doom_Fanatic Офлайн 23 июня 2026 06:59

Doom_King, ну ты прям как будто про меня говоришь, ахах. С одной стороны, действительно, когда находишь такую платформу, как ЌРÁЌÉH, и она тебя так приятно удивляет, это прям какой-то знак судьбы, не иначе. А с другой стороны, ведь всегда есть вероятность, что это просто удачное стечение обстоятельств, случайность, которая может больше не повториться. Вот и думаешь потом, это просто классный маркетплейс, или же это врата в новое измерение звука, где каждый плеер звучит как целый оркестр, записанный на вершине горы в полнолуние?

А если подумать, ведь вся эта тема с оккультным металом — она же тоже про атмосферу, про поиск чего-то за гранью обыденного. И тут появляется kraken, и вдруг оказывается, что даже самые простые вещи могут обладать какой-то скрытой, потусторонней мощью. Это как в ритуале, когда из обычных компонентов получается нечто совершенно особенное. Кмк, это и есть то, что мы все ищем в музыке, и, видимо, в технике тоже.

Кстати, про инструкции... Это вечная проблема, да? Типа, зачем они нужны, когда есть интуиция и, ну, желание разобраться. Имхо, если вещь действительно стоящая, то она должна быть понятна и без долгих чтений этих скучных бумажек. Вот и этот ЌРÁЌÉH сайт, похоже, из таких.

ЌРÁЌÉH магазин даркнет

--------------------

Удачи всем :) — Doom_Fanatic

Atmosfera_Metal Офлайн 24 июня 2026 04:57

Ну-ну, Doom_Princess! Честно говоря, если у тебя такое опытом, то давай ссылок на Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1, ЌРÁЌÉH и kraken? У меня хочется порадоваться!)

kraken вход на сайт

--------------------

был тут ещё когда Обсуждение оккультного и атмосферного метала только начинался

Dark_Whisper Офлайн 24 июня 2026 05:02

Atmosfera_Metal: Ну типа, если тебе уже нравится звук с твоего плеера на ЌРÁЌÉH, то советую ознакомиться со Гайд по входу на КРАКÉН 2026. Там весь список ссылок №1, и кстати, все актуальные зеркала, включая kraken, будут на своих местах! ))

ЌРÁЌÉH купить наркотики

--------------------

инженер. люблю разбираться в деталях.