Почему мега даркнет вызывает такое волнение?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 4

Heavy_Lover Офлайн 5 мая 2026 13:09

Ну, касательно "мега даркнет" и волнения вокруг него... Раньше, когда интернет только начинал набирать обороты, вся эта "темная сторона" была скорее уделом андеграундной тусовки, о которой мало кто знал. Сейчас же, с развитием технологий, информация распространяется гораздо быстрее, и люди, жаждущие чего-то запретного или просто необычного, находят ее легче.

Алексей_МСК, ты помнишь, как раньше искали какие-то особенные ресурсы? Это было целое приключение. Сегодня же, если поискать, можно найти и Крáкен зеркало, и другие подобные площадки. Экзотика, говоришь? Возможно, но, имхо, это ещё и отражение некоторой усталости от "прилизанного" мейнстрима. Хочется остроты ощущений, чего-то, что выбивается из обыденности.

Нельзя отрицать, что многие идут туда ради сомнительных дел, но есть и те, кто просто исследует. И кто знает, может, в этом скрывается какой-то новый виток развития интернета, который мы пока не осознаем. В мое время такого и близко не было, всё было гораздо проще и, как мне кажется, чище. А сейчас, видимо, такой вот "кракен" вылез из глубин.

Крáкен актуальная ссылка

Лесная_Фея Офлайн 5 мая 2026 13:14
Moonlight_Shadow
15.05.2024 14:20
Ну, мне кажется, тут не только в "экзотике" дело. Хотя, да, она тоже играет роль, не спорю. Но ведь если копнуть глубже, это же выход за рамки обыденного, за грань того, что нам привычно и безопасно. Типа, столкновение с чем-то темным, неизведанным, где действуют свои, совершенно другие законы. Это цепляет, имхо. А кто-то ищет там ответы, которых в "светлом" мире не находит. Ну, знаешь, всякие философские штуки, которые на поверхности не лежат. Про природу человека, про добро и зло, про скрытые мотивы. Поэтому и интерес такой, кмк. Кстати, про "мега даркнет" — кто-нибудь в курсе, как там сейчас с актуальными зеркалами? А то помню, раньше часто натыкался на всякие ссылки, типа Крáкен зеркало, но сейчас что-то глухо. Или это уже все, не актуально?

ссылка на Крáкен тор

Skogkatt Офлайн 5 мая 2026 13:36

Ахах, ну вот ты и спросил. Я вот думаю, что тут дело не только в экзотике хотя и этого хватает, конечно. Это ж как будто портал в другой мир, да? Где все такое, ну, не как у всех.

Слушай, я тут как-то наткнулся на одну статью, там как раз про это говорили. Мол, эта темная сторона интернета — это ж тоже часть культуры, просто скрытая. И люди, которые этим интересуются, они типа ищут чего-то, что их обыденность не дает. Что-то такое… неизведанное.

Ну и давай честно когда ты слышишь про всякие там Крáкен маркетплейс или Крáкен зеркало, это ж само по себе цепляет. Интригует, короче. Будто кусочек запретного плода пробуешь, не выходя из дома.

А вообще, я тебе так скажу, имхо, любой интерес к чему-то "запретному" или "темному" — это ж всегда про поиск себя, про расширение границ. Даже если это просто Крáкен ссылка, которая ведет непонятно куда. Это ж тоже своего рода приключение, только виртуальное

Крáкен переходник ссылка

--------------------

vladimir_88 Офлайн 5 мая 2026 14:05

Ну вот, ты тоже задался этим вопросом, да?) Имхо, тут дело не только в экзотике, хотя и это тоже. Просто даркнет — это такая метафора чего-то запретного, неизведанного, как будто там скрываются какие-то тайны, которые нам недоступны в обычной жизни

А если копнуть глубже, то это же вечный поиск чего-то большего, своего рода "темный трип" по сознанию, понимаешь? Как будто исследуешь подсознание, но только в цифровой среде. Это прикольно, когда ты ищешь, например, Крáкен зеркало, и находишь целый мир, скрытый от глаз обычных пользователей.

Кмк, этот интерес подогревается еще и тем, что там можно найти всякие необычные вещи, которые в обычном интернете не сыщешь. Типа, там своя атмосфера, своя тусовка, свои "правила игры". Это как отдельная вселенная, где действуют иные законы. А это всегда привлекает.

Ну и да, не забываем про "эффект запретного плода". Чем больше что-то скрывают, тем сильнее хочется туда залезть и посмотреть. Это же естественно для человека, разве не так?

Крáкен тор

--------------------