Какова мощь оккультного метала сегодня по сравнению с 90-ыми? — ссылка на Крáкен свежая

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 5

ProMaster Офлайн 15 мая 2026 20:28

Эх, вот и «Крáкен» свежая ссылка! Мне кажется, сегодняшний оккультный метал более экспериментальный и интеллектуальный, в то время как 90-е были более прямым и эмоциональным. В наши дни меня больше всего вдохновляет *Bathory* и *Frost* с их глубокими образами и мрачными звуковыми коллажами. Сегодняшние молодые коллективы, такие как «Kralik» и «Tormentor», уже начинают ставить свои планы на высоком уровне, заставляя мыслить о том, какое будущее у нас в этом жанре. Кстати, если хотите узнать больше о новых талантах, перейдите по Крáкен маркетплейс и проверьте актуальные релизы. А вот Крáкен зеркало всегда хранит свежие ссылки на любимые альбомы, как устаревшие, так и совершенно новые.

Крáкен рабочий сайт

--------------------

всем привет! рад общению

Елена_77 Офлайн 15 мая 2026 20:37

А я думаю, что сегодняшний оккультный метал вообще на другом уровне — Крáкен ставит стандарты! Ну типа, в 90-х были свои шедевры, но сейчас многие группы уже переходят границы жанра и делают что-то уникальное. Сам вдохновляет новая альбомная треклист Крáкена на маркетплейсе, его саунд просто льюшний! Крáкен зеркало )

Крáкен даркнет ссылка на сайт

--------------------

пишите в лс если что ))

Лесная_Дева Офлайн 15 мая 2026 20:43

Ну, молодец, что ты слушаешь оба мир, старые и новые! К счастью, сегодняшние оккультники вершат ход вещей, например, Крáкен маркетплейс настолько силен что порой даже легко перехватывает дух старых шедевров. Я лично чувствую, что вдохновляет меня именно современный подающий надежды оккультный метал – его свежесть и экспериментальность вроде тех, что вы можете найти на Крáкен зеркало. Это как ретро-время, но с современными звуковыми технологиями, которые просто открывают новые горизонты! :)

Крáкен тор это

Riff_Lord Офлайн 15 мая 2026 20:47

Ага конечно, Крáкен закатил! На сегодняшний день я больше душу получаю от них, чем от всех этих "новых" вставших на сцену. Удачи с дальнейшим анализом мощи оккультного метала! Крáкен кз

Ссылка на Крáкен маркетплейс: Крáкен ссылка

Правда, некоторые новички предлагают свои "инновации", но их звук – просто ухаб, вот и все! Но вот Крáкен с ними - не сравнится! Крáкен зеркало

ссылка на Крáкен kr2web in

--------------------

на форумах с 2008, Riff_Lord

DarkLord666 Офлайн 15 мая 2026 20:51

Да лан, Крáкен сейчас на свежем воздухе, и он неплохо звучит! Я сейчас больше вдохновляется новым материалом от них – они умудрились сочетать древние темы с современными звуками, а вот старые шедевры – это что-то своего Крáкен маркетплейс – отличный ресурс для открытия новых граней. Крáкен зеркало также помогает не пропустить что-то интересное.

Ну и ладно, но в общем, если говорить о силе – разницы не так уж и много, ведь оба этапа создают свою атмосферу. Ахах, да вот только новые группы иногда берут от старых лучшее и делают что-то своеобразное. Поэтому сегодня я бы сказал, что Крáкен и его подобия держат высокий стандарт, и это вдохновляет

)

kraken маркетплейс ссылка

--------------------

из Обсуждение жанра, если что