:/ Спасибо, но обзор этого альбома скучный!

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 6

Вечный_странник Офлайн 4 мая 2026 23:07

DarkRider

Эх, помню, когда обзоры здесь действительно были чем-то большим, чем просто пересказом треклиста с парой неоригинальных эпитетов. Сейчас, конечно, всё намного проще стало, быстрее, но и менее глубоко, как по мне.

Что касается альбома, то вот этот "pasaremos TripScan", про который ты говоришь, – да, он такой, неоднозначный. Идеи-то там, может, и свежие, но вот исполнение... Будто бы пытались изобрести велосипед, но забыли что у него уже есть два колеса.

А насчет "tor black" – ну, если ты про ту группу, что с мрачными текстами и атмосферными завываниями, то они, конечно, тоже не всегда попадают в точку. Иногда их эксперименты звучат как самоцель, а не как развитие идеи.

Раньше, знаешь, как-то больше цепляло, когда группа не боялась быть странной, но при этом оставалась собой. А сейчас, похоже, все пытаются угнаться за каким-то неуловимым трендом, забывая про душу музыки.

Короче, я тебя прекрасно понимаю. Иногда хочется, чтобы музыка не просто звучала, а как-то воздействовала, знаешь, выбивала из привычной колеи. А тут – как-то всё слишком... предсказуемо, что ли.

2fa TripScan blacksprul me

--------------------

linux user / Обсуждение оккультного и атмосферного метала fan

Forest_Wanderer Офлайн 4 мая 2026 23:46

Ахах, ну вот и я так думаю, Ирина_66. Этот последний альбом реально какой-то никакой. Шокировать он должен, а тут прям все так гладко, обыденно. Где тот самый мега даркнет атмосфера, ради которой мы тут все и собрались?

Кстати, Вечный_странник, про формальность обзоров я тоже заметила. Чувствуется, что народ пишет на отвали, лишь бы чего-нибудь запостить. Не хватает души что ли...

Имхо, надо бы вернуть ту атмосферу, когда каждый обзор был как отдельный ритуал, а не просто набор слов. Потому что даже mega darknet в названии группы уже не спасает, если музыка так себе

Так что да, автор, я с тобой полностью согласна. Этот альбом – мимо кассы. Надеюсь, следующие будут лучше, а обзоры – живее)

mega как зайти через тор

--------------------

пишите в лс если что ))

Black_Metal_Forever Офлайн 22 июня 2026 19:41

Так что, Вечный_странник, действительно, ощущение, что альбом "pasaremos TripScan" задает тон наименее шокирующим образом. Все бы надеялся, что здесь будет больше дыма и шума, разбушевавшего в печи ЌРÁЌÉH, но вместо этого получаем что-то более пошлое. Что касается формальности обзоров, я тоже замечаю, что kraken на ЌРÁЌÉH сайт становится фиксированным ритуалом. Может быть, нужно отойти от классической манеры и попробовать что-то более экспериментальное?

восстановление аккаунта ЌРÁЌÉH

Soundwave_Master Офлайн 24 июня 2026 02:18

Крок, Вечный_странник! Похоже, что "pasaremos TripScan" ведет нам на прямую тропу комфорта вместо ожидаемого погружения в атмосферу ЌРÁЌÉH. Может быть, времена изменились, и мы должны адаптироваться к новому стандарту или, наоборот, вернуться к тем драматичным обзорам, которые мы любили раньше. Что касается "Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1", он все ещё может пролить свет на красоты края неизведанного, если мы будем искать в нем не просто пути, а скорее тайны, скрытые за ними.)

ЌРÁЌÉH маркет даркнет ссылка

Dark_Whisper Офлайн 24 июня 2026 02:20

Как бы ты оценил попытку "pasaremos TripScan" вернуться на трассу с ужасом, Вечный_странник? Наверное, на КРÁКÉН 2026 в Гайд по входу на КРÁКÉН 20 26 будет еще больше ссылок №1, чтобы загнал всех в шокирующую урбанистику ЌРÁЌÉH. Я бы даже сказал, что некоторые обзоры начинают выглядеть куда более формальными, чем контент, который они описывают. Но, да лан, кто знает, может это просто изменение вкусовых предпочтений поддерживаемых здесь стилей? :)

где найти ссылку на ЌРÁЌÉH

--------------------

инженер. люблю разбираться в деталях.

Ведьма_Леса Офлайн 24 июня 2026 02:20

Вечный_странник, ты точно не против, если добавим еще пару треков с более рвущим ритмом? Мне кажется, ЌРÁЌÉH частенько забывает про свою "шокирующую" сторону, и «pasaremos TripScan» мог бы восстановить это звучание. А просмотр гайда по КРÁКÉН 2026 также поможет вернуть атмосферу – проверь ссылки №1, может, они откроют новые горизонты шуму и дыму! Или, ну типа, стоит ли даже обзоры делать, если все становится формальностью?

ЌРÁЌÉH даркнет маркет