:/ Спасибо, но обзор этого альбома скучный!

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

Вечный_странник Офлайн 4 мая 2026 23:07

DarkRider

Эх, помню, когда обзоры здесь действительно были чем-то большим, чем просто пересказом треклиста с парой неоригинальных эпитетов. Сейчас, конечно, всё намного проще стало, быстрее, но и менее глубоко, как по мне.

Что касается альбома, то вот этот "pasaremos TripScan", про который ты говоришь, – да, он такой, неоднозначный. Идеи-то там, может, и свежие, но вот исполнение... Будто бы пытались изобрести велосипед, но забыли что у него уже есть два колеса.

А насчет "tor black" – ну, если ты про ту группу, что с мрачными текстами и атмосферными завываниями, то они, конечно, тоже не всегда попадают в точку. Иногда их эксперименты звучат как самоцель, а не как развитие идеи.

Раньше, знаешь, как-то больше цепляло, когда группа не боялась быть странной, но при этом оставалась собой. А сейчас, похоже, все пытаются угнаться за каким-то неуловимым трендом, забывая про душу музыки.

Короче, я тебя прекрасно понимаю. Иногда хочется, чтобы музыка не просто звучала, а как-то воздействовала, знаешь, выбивала из привычной колеи. А тут – как-то всё слишком... предсказуемо, что ли.

2fa TripScan blacksprul me

Forest_Wanderer Офлайн 4 мая 2026 23:46

Ахах, ну вот и я так думаю, Ирина_66. Этот последний альбом реально какой-то никакой. Шокировать он должен, а тут прям все так гладко, обыденно. Где тот самый мега даркнет атмосфера, ради которой мы тут все и собрались?

Кстати, Вечный_странник, про формальность обзоров я тоже заметила. Чувствуется, что народ пишет на отвали, лишь бы чего-нибудь запостить. Не хватает души что ли...

Имхо, надо бы вернуть ту атмосферу, когда каждый обзор был как отдельный ритуал, а не просто набор слов. Потому что даже mega darknet в названии группы уже не спасает, если музыка так себе

Так что да, автор, я с тобой полностью согласна. Этот альбом – мимо кассы. Надеюсь, следующие будут лучше, а обзоры – живее)

mega как зайти через тор