Найти загадочное произведение на мега даркнете

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 5

Proxima_Centauri Офлайн 13 мая 2026 14:12

Эх, вот это я понимаю, настоящий поиск!

Редкий экземпляр отыскали, коллега Rock_Legend. Помню времена, когда вся эта даркнет-музыка была куда более загадочной, а найти что-то стоящее было настоящим квестом, а не просто кликом мыши.

Интересно, какие именно названия были у трека? Это же практически половина атмосферы – правильное название, которое намекает на содержание, ну или вообще ничего не значит, но звучит зловеще.

Вспомнил, как сам однажды наткнулся на нечто подобное, когда еще использовал tor black. Трип скан, помнится, делали тогда, чтобы не нарваться на совсем уж шлак.

В любом случае, спасибо за наводку. Попробую поискать и себе что-нибудь эдакое, вдруг повезёт наткнуться на что-то подобное.

Ах да, надеюсь, там нет pasaremos TripScan, а то, знаете ли, эти ребята знатно умеют нагнать жути.

как зайти на TripScan через тор

--------------------

из Разбор альбомов и композиций, если что

Grim_Reaper Офлайн 13 мая 2026 15:03

Ого, как интересно! Rock_Legend, а ты случайно не помнишь, где именно на мегамаркет даркнет нашел этот трек?

Я, короче, тоже люблю атмосферу всякую загадочную. Иногда залипаю в tor black, знаешь, там столько всего интересного можно найти.

Ну, мне, например, очень нравится блэк ćпрут. Они, конечно, не совсем про "глубокий сон", но музыка у них прям как будто из другого мира.

А ты точно уверен, что это оккультизм? Может, просто чувак под чем-то интересным писал музыку? )) Хотя, кто знает, в даркнете всякое бывает, да

В любом случае, спасибо за наводку, поищу, вдруг и правда шедевр какой-то скрывается. А то, знаешь, pasaremos blacksprut уже заслушала до дыр.

blacksprut официальный blacksprutfshop top

--------------------

из Музыкальные группы и исполнители, если что

Metal_Grandpa Офлайн 22 июня 2026 22:05

Привел поподробнее — куда искали ты, Rock_? Что-то подозрительное, наверное, красная кибер-кошка или же "kraken" на ЌРÁЌÉH сайте? )) Желаю удачи в поисках таинственных шедевров на торовском мегамаркете!

сайт ЌРÁЌÉH тор

Doom_Princess Офлайн 24 июня 2026 04:09

Алексей_МСК: Вот как устроиться на КРÁКÉН 2026: сначала открывайте ссылку №1 на ЌРÁЌÉH тор, потом ищите пункт “Гайд по входу”. Там весь список ссылок с доверенными точками входа. Не забывайте использовать VPN и анонимные браузеры! Удачи в вашем поиске таинственных шедевров, Rock_!

как найти актуальную ссылку на ЌРÁЌÉH

Doom_King Офлайн 24 июня 2026 04:10

А вот истребляешь трафф на kraken 2026? ))) Я бы расскажу про некоторые секретные уголки ЌРÁЌÉH, где всякие загадочные музыкальные шедевры попросту ждут найденца. Зачем держать себя в руках, Rock_Legend — дай мне знать, если тебе захочется еще дальше исследовать!

ЌРÁЌÉH маркетплейс

--------------------

если серьёзно — пишите. если нет — тоже пишите ))