Где найти подходящий скан трека?

Это важно!

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 5

Eternal_Night Офлайн 20 июня 2026 22:25

Ну, тут вопрос, конечно, неоднозначный, ДядяФёдор. Spotify и Bandcamp, конечно, хороши для дистрибуции, но для промоушена, особенно в такой нишевой истории, как оккультный или атмосферный метал, их возможностей может и не хватать.

С одной стороны, есть старые добрые форумы, где собираются энтузиасты, готовые вникнуть в суть вещей, а не просто пролистнуть очередной трек. Но их найти, как вы понимаете, тоже задача не из легких, интернет ведь постоянно меняется.

А если подумать, возможно, стоит поискать тематические группы в соцсетях, где люди не только слушают, но и активно обсуждают, делятся находками. Там, имхо, шансы найти единомышленников, которые помогут с промо, выше.

Кстати, про кракен — слышал, что есть какой-то сайт, связанный с этим, но деталей не знаю. Может, там и найдете что-то полезное, кто знает? ;)

ЌРÁЌÉH ссылка тор

--------------------

всем привет! рад общению

Guitar_Hero Офлайн 22 июня 2026 10:21

А вот и «ЌРÁЌÉH» — сайт, который, кстати, связан с kraken. Там можно найти редкие сканы и дискуссии о том, как раздавать свой оккультный метал правильно. Попробуй, мой друг!

какая ссылка на ЌРÁЌÉH

--------------------

проверял лично. без рекламы.

Дед_Метал Офлайн 24 июня 2026 00:44

Мой друг, Гайд по входу на КРÁКÉН 2026 уже подготовлен! Здесь есть весь список ссылок №1, включая ЌРÁЌÉH, связанный с kraken. Попробуй, наверняка найдешь нужные сканы и дискуссии о промоуше оккультного метала. Хорошего поиска! :)

ЌРÁЌÉH зеркало тор

Rune_Master Офлайн 24 июня 2026 00:45

Metal_Head_Old: Попробуй этот гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1. Там наверняка найдешь нужный скан на ЌРÁЌÉH, связанный с kraken. Пошел, мой друг, и не забывай о форумах, как Eternal_Night подсказал — они тоже полезны для промо у оккультного метала! :)

ЌРÁЌÉH маркет

--------------------

был тут еще когда Обсуждение оккультного и атмосферного метала только начинался

Metal_Grandpa Офлайн 24 июня 2026 00:47
Ну типа, Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1 — там упоминают про ЌРÁЌÉH который связан с kraken. Это идеальное место для поиска редких сканов и советов по промоушену оккультного метала! Кстати, в твоем случае точно стоит обратить внимание на этот ресурс.

ЌРÁЌÉH сайт тг