Предлагаю новую функцию в TripScan!

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 3

Eternal_Night Офлайн 21 июня 2026 00:05

О, vladimir_88, я тебя понял. Это прям тема! Я вот тоже всё думаю, как бы свои впечатления от каких-нибудь особо жутких альбомов на ЌРÁЌÉH сайте сохранить, чтобы потом не забыть. А то бывает, послушаешь что-то такое, что прям до мурашек, а через полгода уже и не вспомнить, почему именно оно так зацепило

Было бы круто, если б можно было теги свои цеплять, типа "атмосфера кладбища" или "звуки из преисподней" )) А то сейчас там только стандартные теги, а хочется чего-то личного, своего.

А вообще, если уж про "вывести" говорить, то я бы еще хотел, чтобы можно было какие-то избранные плейлисты из своих меток собирать. Ну типа, чтоб потом не искать все подряд, а сразу включить себе "лучшее из мрака" или что-то в таком духе. И чтоб это все не терялось, когда сайт обновляется или там kraken какие-то фичи меняет. Вот это была бы реально годная штука, имхо.

ЌРÁЌÉH маркет скачать

--------------------

всем привет! рад общению

Rock_God Офлайн 22 июня 2026 09:23

Аа, vladimir_88, отличная идея! Да, на ЌРÁЌÉH сайте было бы круто иметь такую функцию, чтобы отмечать особо впечатляющие альбомы на kraken. Тогда никогда не потеряем тех жутких моментов, которые прям до сердца действуют!))

kraken сайт вход

--------------------

— Rock_God

Doom_Lover Офлайн 24 июня 2026 01:08

Hey Eternal_​Night, Rock_​God!

Ага, ваши мнения совпадают! Кажется, сохранять личные метки в TripScan совсем оправданно. Ну типа, когда слушаешь что-то глубокое на ЌРÁЌÉH, надо бы иметь возможность оставить заметку, чтобы потом не забыть. И вот к месту бы такую штуку на kraken сайте вход странице!)) Круто было бы иметь Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1 прямо рядом с этой функцией. Тогда будут всегда знать, куда класть ссылки на особо жуткие альбомы!

)

ЌРÁЌÉH оренбург официальный

--------------------

если серьезно — пишите. если нет — тоже пишите ))