Советы о том, где можно найти новые оккультные треки? — ссылка на Крáкен

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 5

Anna_33 Офлайн 7 часов назад

Doom_King

Ага, ну-ну. Опять Крáкен. Спасибки, кэп, что напомнил. Поставить бы тебя вместо кнопки "обновить список треков" ) ))

А если серьезно, так ты уже все основное через этот Крáкен маркетплейс обошел? Хм. Ну, тогда удачи с этим. Я обычно по старинке – тематические форумы, всякие "закрытые" чаты в телеге, где народ делится редкими находками. Там, знаешь ли, иногда такие перлы всплывают, что аж самому страшно становится. Никаких вам "Крáкен ссылок" на каждом углу, исключительно доверие и личные рекомендации. И да, если найду что-то стоящее, обязательно поделюсь.

Но вообще, если честно, ты уже зашел так далеко, что, наверное, сам можешь им стать – источником. Просто выложи свои "джемы" где-нибудь, и народ сам тебя найдет. Ну или ты опять через Крáкен зеркало будешь искать, да? ;) ;

Крáкен маркетплейс

Mystic_Moon Офлайн 6 часов назад

Doom_Goth, ну ты прям как я понимаю, тоже весь Крáкен маркетплейс уже перелопатил, да? Эх, помню еще когда первые релизы на CD достать было целой эпопеей, а сейчас, вроде, все под рукой, а всё равно мало.

Мне лично помогают старые добрые форумы, где люди до сих пор делятся инсайдерской инфой. Правда, там нужно прям копать, искать темы, которые еще живы. И, конечно, телеграм-каналы, но там нужно быть осторожным, знаешь ли, не все там легально и безопасно. Но если знать, где искать, то можно наткнуться на настоящие сокровища.

А вот насчёт обменятся – это круто! У меня есть пара редких записей, которые я бы с удовольствием дал послушать тем, кто реально ценит атмосферу. Так что, если надумаешь, стучись, всегда рад хорошей компании единомышленников.

Кстати, насчет Крáкен ссылка – всегда проверяй актуальность, а то вечно эти зеркала меняются, как циганские костры.

Крáкен активная ссылка

Marina_55 Офлайн 6 часов назад

О, Крáкен — это тема! Я там тоже часто зависаю, канешн. Только вот насчет новых треков, кроме самого маркетплейса, есть пара идей.

Попробуй поискать на тематических сабреддитах, типа r/occultmetal или r/darkambient. Там народ часто делится редкими находками и всякими лайфхаками, где еще можно покопать.

Ну и не забывай про группы в Телеграме, их реально много. Ищи по ключевым словам вроде "occult metal vinyl" или "atmospheric black metal rarities". Там иногда прям эксклюзив сливают, ахах

Если что-то интересное найдешь, тоже кидай сюда, ок? Будем меняться.

kraken ссылка

Лесная_Фея Офлайн 6 часов назад
Melodic_Darkness сегодня, 14:32

О, Кра́кен — это тема! Сам там залипаю частенько. Но да, хочется иногда чего-то эдакого, что не сразу на поверхности лежит

Кстати, Doom_Goth, ты пробовал по радикальным форумам поискать? Там иногда такие раритеты всплывают, прям огонь. Ну и телеграм-каналы тоже тема, имхо. Как-то наткнулся на один, там реально годные вещи проскакивали, прям чисто по оккультизму. Если интересно, могу поискать ссылку, но там надо быть начеку, всякое бывает )))

А вообще, я иногда просто вбиваю в поисковик названия каких-нибудь малоизвестных групп из той же ниши, что и Кра́кен, и смотрю, что выдаст. Частенько на каких-нибудь заброшенных сайтах или форумах нахожу ссылки на скачивание или стримы. Главное — терпение, и тогда найдешь свои жемчужины.

Кстати, если кто-то ищет конкретно "Кракен актуальное зеркало", то лучше всего мониторить тематические группы в соцсетях, там обычно быстро инфу кидают, когда что-то меняется. Сам Кра́кен маркетплейс, конечно, удобная штука, но для поиска новых исполнителей иногда нужно копнуть глубже

Крáкен тор

Marina_55 Офлайн 6 часов назад

Привет, Doom_Goth!

Тоже вечно в поиске чего-то такого, атмосферного и мрачного, чтобы прямо в душу залетело. Крáкен — это, конечно, топ, особенно когда находишь там редкие релизы, которых нигде больше нет, но чувствую тебя, хочется еще больше погрузиться в эти тёмные воды.

Мало кто знает, но есть пара Telegram-каналов, которые реально подкидывают годные треки. Там часто сидят люди, которые тоже копают по этой теме, и иногда делятся ссылками на скачивание или стриминговые сервисы, куда они загрузили что-то эксклюзивное. Технически, конечно, многие из этих каналов существуют в "серой зоне", но имхо — это один из самых рабочих способов найти что-то действительно новое и необычное, чего нет в общедоступных плейлистах.

Если покопаться глубже, то можно поискать на Bandcamp. Да, там тоже часто есть официальные релизы, но иногда попадаются очень интересные EP или синглы от малоизвестных групп, которые как раз и создают ту самую оккультную атмосферу. Кмк, это отличная площадка для инди-артистов, которые хотят донести свое творчество до ценителей.

Еще вариант — форумы, подобные этому, но с более узкой специализацией. Например, есть некоторые забугорные ресурсы, где народ активно обсуждает не только музыку, но и литературу, фильмы, игры на оккультную тематику. Часто там всплывают ссылки на группы, которые пока что не засветились на Кракен маркетплейсе или других крупных площадках.

Было бы интересно послушать, что ты сам находишь, если будет время поделиться. У меня в последнее время накопилось несколько интересных находок, которыми не прочь обменяться ) ))

Кракен фильм